Export
rund
ausgenommen, mit und ohne Kopf
Filets mit und ohne Haut
interleaved, IQF, Blöcke
seegefroren und landgefroren
Portionen, Rückenstücke, Steaks und Medaillons, Würfel, Röllchen und Spieße
Alle gängigen Weißfische, Plattfische, pelagischen Fische, Salmoniden, Tintenfische und Cephalopoden
Zum Beispiel Seelachs, Alaska Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch, Pangasius, Hering, Makrele, Thunfisch, Sprotte, Wild- und Zuchtlachs
Darüber hinaus eine Vielzahl anderer Spezies
Sprechen Sie uns gerne an
Tel. +49 471 9799-
Sven Braasch, LEITUNG | Tel. -174 | braasch@luebbert.de |
Beate Reisige | Tel. -150 | reisige@luebbert.de |
Heidi Schröder | Tel. -160 | schroeder@luebbert.de |