Hering | Makrele | Sprotte
Hering
frisch, gefroren, mariniert, gesalzen,
gekräutert, gereift
ganz
ohne Kopf und ausgenommen (Deli)
Lappen
Filets, mit und ohne Haut
Filethappen, ohne Haut
Aufmachungen Hering:
Standard Blöcke
Vakuum Blöcke
IQF
Makrele
frisch und gefroren
ganz
ausgenommen, mit und ohne Kopf
Filets, hand- und maschinell geschnitten
Lappen
Aufmachungen Makrele:
Standard Blöcke
IQF
Sprechen Sie uns gerne an
Tel. +49 471 9799-
Stephan Lipski, LEITUNG | Tel. -162 | lipski@luebbert.de |
Bernd Bauch | Tel. -169 | bauch@luebbert.de |
Bernd Klöser | Tel. -155 | kloeser@luebbert.de |
Jürgen Tillmanns | Tel. -173 | tillmanns@luebbert.de |
Karola Wolsing | Tel. -140 | wolsing@luebbert.de |
René Gojny | Tel. -153 | gojny@luebbert.de |